30.06.2016 г. г. Киев

С целью повышения качества уровня обучения новых участников электронных биржевых торгов и повышения общего уровня квалификации существующих участников на торговой площадке Украинской энергетической биржи была разработана специальная учебная программа на базе Учебного центра Украинской энергетической биржи. Во время прохождения курса слушатели получат теоретические и практические навыки работе в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС), могут пройти тестирование и получить соответствующий сертификат. Для удобства слушателей учебный курс реализован на украинском и русском языках.

Теоретический курс включает в себя пошаговую инструкцию работы в ПП БЭТС с подробными видео-лекциями и удобным интерфейсом. Практические занятия (имитационные торги) происходят каждый рабочий день в имитационной (учебной) версии ПП БЭТС согласно графика обнародованного на сайте биржи.

"Мы понимаем, что необходимо повышать грамотность участников рынка, ведь таким образом мы способны снизить человеческий фактор и повысить объемы торговли. Человек, который уверен в своих знаниях, уверенно торгует и не допускает грубых ошибок, которые в трейдинге могут стоить очень дорого. К тому же увеличение количества участников всегда благоприятно сказывается на объемах торгов", - сказал генеральный директор Украинской энергетической биржи Александр Коваленко.

Справка: Украинская энергетическая биржа проводит торги энергоресурсами производства ПАО "УКРГАЗДОБЫЧА" по вторникам на регулярной основе. В торгах принимают участие одни из крупнейших трейдеров внутреннего рынка.

Пресс-служба УЭБ
тел.: +38 (044) 232-14-31, E-mail: [email protected]