Постановление правительства № 1178 предусматривает реализацию круглых лесоматериалов через электронную систему Прозорро.Продажи в форме публичных аукционов. Такая процедура позволяет привлечь большее количество покупателей без лишних затрат на рекламу. Кроме этого, преимуществами таких торгов является то, что они стали прозрачными и открытыми для общественности, а также ликвидировали коррупционные схемы.

Цены на круглые лесоматериалы на Prozorro.Sale

Публичные торги проводятся на аккредитованных площадках, подключенных к модулю системы Прозорро.Продажи. Благодаря им рынок леса стал действительно прозрачным и независимым. Одной из таких платформ является Торговая биржа «Украинская энергетическая биржа», которая занимает лидирующие позиции. Эксперты нашей площадки имеют все необходимые знания и большой опыт для проведения онлайн-аукционов по продаже леса на высшем уровне.

Специалисты Европейской Бизнес Ассоциации высоко оценили сотрудничество с системой Prozorro.Sale. Электронные торги являются одновременно удобным и простым способом для поиска новых покупателей и реализации различных государственных, коммунальных и частных активов. С момента проведения первого аукциона госбюджет пополнился на сумму 30,4 млрд. грн. Количество направлений регулярно увеличивается, поэтому эта цифра постоянно растет.

В зависимости от класса качества дерева и его породы цена на круглые лесоматериалы колеблется в диапазоне от 280 грн. до нескольких тысяч за куб. м.

За 9 месяцев работы прозрачных аукционов доход в лесозаготовительную отрасль составил 297,2 млн. грн. Эти средства пошли на развитие лесхозов, а не в карман заинтересованных лиц, что еще раз подтверждает преимущества системы Прозорро.Продажи.

Продажа круглых лесоматериалов различных пород на площадке ТБ УЭБ

На площадке Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» вы можете найти такие круглые лесоматериалы лиственных пород: клен, ольха, береза, граб, каштан, дуб, ясень, тополь и многие другие.

Эта древесина служит материалом для внутренних конструкций, которые хорошо проветриваются и защищены от загнивания. Например, внутренние двери, проступи лестницы, элементы стропил, плинтуса, коробки слуховых окон, опалубка кровель и тому подобное.

Также на сайте sale.ueex.com.ua представлены и круглые лесоматериалы хвойных пород: сосна, ель, лиственница, пихта. Такая древесина издавна используется в строительстве и является надежным материалом для кровель. Преимуществами хвои являются также невысокая стоимость, прочность, простота обработки, низкая теплопроводность, экологическая чистота.

Если вы хотите приобрести необработанную древесину в Прозорро.Продажи на электронном аукционе через площадку ТБ «Украинская энергетическая биржа», проходите быструю процедуру регистрации и платите регистрационный и гарантийный взносы. А наши специалисты в свою очередь обеспечат вас всеми необходимыми знаниями и помогут одержать победу на торгах. Звоните персональному менеджеру на горячую линию (044) 337-77-65.

Чтобы узнавать о появлении новых лотов с лесоматериалами или иных товаров, подписывайтесь на электронную рассылку и подключайте Telegram-бот.