ТБ “Украинская энергетическая биржа” получила международный сертификат системы менеджмента качества ISO 9001: 2015 и сертификат по информационной безопасности ISO / IEC 27001: 2013.

Сертификат на систему менеджмента качества SIC.MS.024.ISO9001.1592 указывает, что система качества ТБ "Украинская энергетическая биржа" соответствует требованиям международного стандарта ISO9001: 2015. Этот стандарт базируется на установленных принципах управления качеством, включая сосредоточенность на потребителях, прогрессивные стратегии управления и постоянное совершенствование.

Сертификат на систему менеджмента информационной безопасности SIC.MS.001.ISO / IEC27001 показывает, что ТБ "Украинская энергетическая биржа" соответствует требованиям международного стандарта ISO / IEC 27001: 2013 "Информационные технологии. Методы защиты. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования ". Он охватывает важные стандартные операционные процедуры: обработку данных, управление рисками, деятельность в сфере информационных технологий и компьютерных систем, управления документами, информацией, внутренний аудит и постоянное совершенствование.

"Полученные сертификаты подтверждают, что на ТБ " УЭБ "соблюдены все международные стандарты в части управления качеством и информационной безопасности. Мы держим высокую планку надежности наших торговых и IT систем, обеспечивает поддержание стабильности и качества предоставления услуг, а также готовы отвечать на будущие запросы наших клиентов, возникающие в процессе подготовки к биржевым торгам ", - прокомментировал ситуацию на рынке Генеральный директор УЭБ Александр Коваленко.