ПАО "Укртатнафта" на электронные биржевые торги предлагает к реализации нефтепродукты, общим объемом 4 000 тонн.

Контактные данные:
Тел. для вопросов по формлению договоров: (0536) 76-10-84: 76-15-20; 76-14-88
Тел. для вопросов по отгрузке нефтепродуктов: (0536) 76-80-40; 76-10-84
Адрес электронной почты для обмена документами: zbut@ukrtatnafta.com

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Предварительные цены:
Бензин А-92 Евро5-Е5(лоты по 200т) - 26 174,96 грн/т. с НДС
(с учетом коэффициента 5 % цена составляет – 27 483,71 грн/т. с НДС);
Бензин А-95 Евро5-Е5(лоты по 200т) - 27 144,76 грн/т. с НДС
(с учетом коэффициента 5 % цена составляет– 28 502,00 грн/т. с НДС).

Формула расчета предварительной и конечной цены

Паспорт качества А-95 Евро5

Паспорт качества А-92 Евро5

Сертификат соответствия А-92/А-95 Евро5

Договор

Электронные биржевые торги по продаже нефтепродуктов проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 17 часов 00 минут 29.03.2017 года подать заявки на покупку и до 17 часов 00 минут 29.03.2017 года внести гарантийное обеспечение. Для расчета размера гарантийного обеспечения и оплаты его на Биржу используется формула предыдущей цены со стартовым дифференциалом ("Формула расчета предварительной и конечной цены").

Торговая сессия проходит с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут 30.03.2017 года. Если по состоянию на 14 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг дифференциала - 0,5$.

Победители электронных биржевых торгов в течении 3 дней уплачивают Бирже биржевой сбор в размере 0,01% от стоимости приобретенной продукции согласно сформированного в ПП БЭТС счета.

ТБ "Украинская энергетическая биржа" проводит аккредитацию журналистов и работников средств массовой информации на электронные биржевые торги проводимые в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.