ST LPG SUPPLY COMPANY на электронные биржевые торги предлагает реализовать сжиженный газ Пропан-бутан технический (ГОСТ Р 52087 - 2003), общим объемом 144 тонн, ресурс апреля 2017 года с поставкой на станцию Смоленск до мая 2017 года

Паспорт качества Сургут

Паспорт качества Сибур

Контракт

Электронные биржевые торги по продаже сжиженного газа проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 25.04.2017 года подать заявки на покупку

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 25.04.2017 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 10 грн.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.