На электронные биржевые торги представлены позиции:
  • ООО "Стрыйнефтегаз"
  • ГП "Укрспирт"
  • ООО "Крафт Энерджи"


БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ


Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 12 часов 00 минут 22.06.2018 года подать заявки на покупку/продажу и до 12 часов 00 минут 22.06.2018 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема закупки/продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №4
Для допуска к торгам участник должен прислать в ГП Укрспирт на адреc m.cherkhavyj@ukrspirt.com скан-копии следующих документов:
1. Лицензия на поставку природного газа
2. Выписка из ЕГР
3. Устав
4. Баланс и отчет о финансовых результатах на последнюю отчетную дату и за 2016
ГП Укрспирт проводит предварительный отбор участников согласно квалификационных требований:
1.1. Наличие лицензий и других разрешительных документов на поставку природного газа по всей территории Украины Компания занимается добычей природного газа или является импортером
1.2. Отсутствие обременений или ограничений относительно распоряжения имуществом или денежными средствами предприятия-поставщика со стороны государственных контролирующих органов;
1.3. Отсутствие налогового долга у предприятия-поставщика;
1.4. Отсутствие решений по ограничительных мероприятиях (санкций) со стороны Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно предприятия-поставщика;
1.5. Отсутствие предприятия-поставщика в черном списке АМКУ.
В случае, если поставщик является посредником (не импортер или добытчик природного газа) устанавливаются следующие дополнительные критерии:
1.6. Опыт на рынке более 1 года;
1.7. Предприятие прибыльное в текущем и предыдущем году;
1.8. Уставный капитал не менее 5 млн. грн на момент объявления сообщения о торгах.

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 22.06.2018 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 10 грн.


Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.