На электронные биржевые торги представлены позиции:

• ТОВ "ГАЗ КОМ ТРЕЙД"
  • ТОВ "ТЕХ ПРОМ ГАЗ"
  • ТОВ "ДЕ Трейдинг"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 01.11.2019 года подать заявки на покупку/продажу и до 13 часов 00 минут 01.11.2019 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема закупки/продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №4

Для проверки потенциального контрагента не позднее, чем за 2 рабочих дня ко дню торгов, необходимо предоставить по электронной почте M.Rosul@detrading.energy заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкета "KYC" с последующей пересылкой ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: г. Киев, ул. Предславинская, 34-A.

Контактное лицо от ТОВ "ДЕ Трейдинг"
Михаил Росул
M.Rosul@detrading.energy

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 01.11.2019 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 12 грн.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.