Совместное Предприятие "Полтавская газонефтяная компания" на электронные биржевые торги предлагает реализовать природный газ качества по Кодексу ГТС, общим объемом 104,301 тыс.м.куб., ресурс августа 2017г.

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Договор на поставку природного газа

Электронные биржевые торги по продаже природного газа проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 11 часов 00 минут 06.09.2017 года подать заявки на покупку и до 11 часов 00 минут 06.09.2017 года внести гарантийное обеспечение в размере 3 (трех) процентов от общего объема закупки, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

Торговая сессия проходит с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут 06.09.2017 года. Если по состоянию на 15 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 10 грн.

Для участия в электронных биржевых торгах необходимо:

1. Ознакомиться с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа", Положением о предоставлении в аренду биржевых мест на ТБ "Украинская энергетическая биржа", а также Регламентом проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

2. На сайте Биржи перейти по ссылке "Электронные торги. Аккредитация on-line" и заполнить в электронной форме заявление-анкету для получения статуса непостоянного члена ТБ "Украинская энергетическая биржа". Нерезиденты заполняют заявление-анкету установленной формы и направляют на e-mail: [email protected].

3. Пройти курс обучения работы в ПП БЭТС на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

4. Получить логин и пароль доступа к ПП БЭТС.

Также у Вас есть возможность бесплатно пройти обучение и практические занятия (имитационные торги) по работе в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС).

Практические занятия (имитационные торги) проходят каждый рабочий день в имитационной (учебной) версии ПП БЭТС:
- с 10:00 до 13:00 - подача заявок;
- с 14:00 до 17:00 - торговая сессия.
Для участия в обучающей программе необходимо предварительно получить статус непостоянного члена Биржи (аккредитоваться на Бирже).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: [email protected].