ПАО "Укртатнафта" на электронные биржевые торги предлагает к реализации нефтепродукты, общим объемом 30 000 тонн.

Контактные данные:
Тел. для вопросов по формлению договоров: (0536) 76-10-84: 76-15-20; 76-14-88
Тел. для вопросов по отгрузке нефтепродуктов: (0536) 76-80-40; 76-10-84
Адрес электронной почты для обмена документами: zbut@ukrtatnafta.com

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Предварительные цены:
Бензин А-92 Евро5-Е5(лоты по 500т) - 27 030,24 грн/т. с НДС
(с учетом коэффициента 5 % цена составляет – 28 381,75 грн/т. с НДС);
Бензин А-95 Евро5-Е5(лоты по 500т) - 28 002,46 грн/т. с НДС
(с учетом коэффициента 5 % цена составляет– 29 402,59 грн/т. с НДС).

Формула расчета предварительной и конечной цены

Паспорт качества А-95 Евро5

Паспорт качества А-92 Евро5

Сертификат соответствия А-92/А-95 Евро5

Договор

Электронные биржевые торги по продаже нефтепродуктов проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 17 часов 00 минут 04.04.2017 года подать заявки на покупку и до 17 часов 00 минут 04.04.2017 года внести гарантийное обеспечение в размере 5 (пять) процентов от общего объема закупки, согласно счета сформированного в ПП БЭТС. По позиции №1: 1 419,09 грн/т., что составляет 5% от предварительной цены для Бензина А-92 Евро5-Е5 с учетом коэффициента 5% (резерв для обеспечения требований Продавца) -28 381,75 грн/т. По позиции №2: 1 470,13 грн/т., что составляет 5% от предыдущей цены для Бензина А-95 Евро5-Е5 с учетом коэффициента 5% (резерв для обеспечения требований Продавца) -29 402,59 грн/т.

Торговая сессия проходит с 11 часов 00 минут до 12 часов 00 минут 05.04.2017 года. Если по состоянию на 12 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг дифференциала - 0,5$.

Победители электронных биржевых торгов в течении 3 дней уплачивают Бирже биржевой сбор в размере 0,01% от стоимости приобретенной продукции согласно сформированного в ПП БЭТС счета.

ТБ "Украинская энергетическая биржа" проводит аккредитацию журналистов и работников средств массовой информации на электронные биржевые торги проводимые в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.