На электронные биржевые торги представлены позиции:

• ГП "Укрспирт"
  • ТОВ "Центрэнерджи"
  • ТОВ "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг"
  • ТОВ "Крафт Энерджи"
  • ТОВ "Укрфингаз"
  • ТОВ "Юнайтэд Энерджи"
  • ТОВ "ДЕ Трейдинг"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 25.05.2020 года подать заявки на продажу и до 13 часов 00 минут 25.05.2020 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №1

Для допуска к торгам участник должен прислать в ГП Укрспирт на адреc m.cherkhavyj@ukrspirt.com скан-копии следующих документов:

1. Лицензия на поставку природного газа.
  2. Выписка из ЕГР.
  3. Устав.
  4. Баланс и отчет о финансовых результатах на последнюю отчетную дату.

ГП Укрспирт проводит предварительный отбор участников согласно квалификационных требований:

1. Наличие лицензий и других разрешительных документов на поставку природного газа по всей территории Украины Компания занимается добычей природного газа или является импортером;
  2. Отсутствие обременений или ограничений относительно распоряжения имуществом или денежными средствами предприятия-поставщика со стороны государственных контролирующих органов;
  3. Отсутствие налогового долга у предприятия-поставщика;
  4. Отсутствие решений по ограничительных мероприятиях (санкций) со стороны Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно предприятия-поставщика;
  5. Отсутствие предприятия-поставщика в черном списке АМКУ.

В случае, если поставщик является посредником (не импортер или добытчик природного газа) устанавливаются следующие дополнительные критерии:

1. Опыт на рынке более 1 года;
  2. Предприятие прибыльное в текущем и предыдущем году;
  3. Уставный капитал не менее 5 млн. грн на момент объявления сообщения о торгах.

ГП "Укрспирт" оставляет за собой право не допустить к торгам предприятия при наличии негативной деловой репутации и по другим причинам.

По позициям №5-11

Для подтверждения благонадежности, не позднее, чем за 1 рабочий день до дня торгов, необходимо предоставить по электронной почте ngt@naftogaztrading.com.ua заполненный, заверенный подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Опросник Контрагента - юридического лица с последующей пересылкой его на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: 04116, г.. Киев, ул. Шолуденко, 1.

Опросник Контрагента

В соответствии с пунктом 7.15. Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (новая редакция), ТБ "УЭБ" доводит до сведения информацию о применении других условий чем предусмотрено разделом 7 Регламента: О порядке возврата гарантийных взносов по результатам биржевых торгов по продаже и покупке природного газа по направлению "Природный газ", выставляемого на продажу или покупку ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" (Выдержка из протокола Биржевого комитета ТБ "УЭБ" № 567 от 10 июля 2019)

По позиции №12

Для проверки потенциального Покупателя не позднее, чем за 1 рабочий день до дня торгов, необходимо предоставить по электронной почте sales@unb.ua заполненную, заверенную подписью должным образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету контрагента - юридического лица с последующим отправлением ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: 01010, г. Киев, БЦ "Сенатор", ул. Московская, 32/2.

Образец ДОГОВОРА.

Контактное лицо от ЧАО ДК Укрнефтебурение
Юрий Бойко
050-347-03-92
y.boiko@unb-c.com

По позиции №18

Для проверки потенциального контрагента не позднее, чем за 2 рабочих дня ко дню торгов, необходимо предоставить по электронной почте M.Rosul@detrading.energy заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкета "KYC" с последующей пересылкой ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: г. Киев, ул. Предславинская, 34-A.

Контактное лицо от ТОВ "ДЕ Трейдинг"
Михаил Росул
M.Rosul@detrading.energy

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 25.05.2020 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 12 грн.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.