На электронные биржевые торги представлены позиции:
  • АО "Киевоблгаз"
  • АО "Житомиргаз"
  • АО "Львовогаз"
  • АО "Николаевгаз"
  • АО "Днепропетровскгаз"
  • АО "Черниговгаз"
  • АО "Запорожгаз"
  • АО "Ивано-Франковсгаз"
  • АО "Черновцыгаз"
  • ТОВ "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг"
  • ТОВ "Крафт Энерджи"
  • ТОВ "Центрэнерджи"
  • ТОВ "Юнайтэд Энерджи"
  • ТОВ "ДЕ Трейдинг"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 25.03.2020 года подать заявки на продажу и до 13 часов 00 минут 25.03.2020 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №2

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте iryna.parokonna@kvgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №3

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте balans@ztgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №4

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Oleg.Vintsyuk@lvgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №5

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Olena.Lisova@mkgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №6

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Vitalii.Kosenko@dpgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №7

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Serhii.Savchenko@cngas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №8

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте office@zpgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №9

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Viktor.Kedyk@ifgas.com.ua, Stepan.Yatsuk@ifgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №12-13, №20

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Mykhayl.Gavrylyuk@cvgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позициям №14-19, №21-22

Для подтверждения благонадежности, не позднее, чем за 1 рабочий день до дня торгов, необходимо предоставить по электронной почте ngt@naftogaztrading.com.ua заполненный, заверенный подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Опросник Контрагента - юридического лица с последующей пересылкой его на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: 04116, г.. Киев, ул. Шолуденко, 1.

Опросник Контрагента

В соответствии с пунктом 7.15. Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (новая редакция), ТБ "УЭБ" доводит до сведения информацию о применении других условий чем предусмотрено разделом 7 Регламента: О порядке возврата гарантийных взносов по результатам биржевых торгов по продаже и покупке природного газа по направлению "Природный газ", выставляемого на продажу или покупку ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" (Выдержка из протокола Биржевого комитета ТБ "УЭБ" № 567 от 10 июля 2019)

По позициям №28-29

Для проверки потенциального контрагента не позднее, чем за 2 рабочих дня ко дню торгов, необходимо предоставить по электронной почте M.Rosul@detrading.energy заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкета "KYC" с последующей пересылкой ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: г. Киев, ул. Предславинская, 34-A.

Контактное лицо от ТОВ "ДЕ Трейдинг"
Михаил Росул
M.Rosul@detrading.energy

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 25.03.2020 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 12 грн.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.