На электронные биржевые торги представлены позиции:

  • ДП "Укравтогаз"
  • ТОВ "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг"
  • ТОВ "Крафт Энерджи"
  • ТОВ "Центрэнерджи"
  • ТОВ "ДЕ Трейдинг"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ


Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 20.03.2020 года подать заявки на продажу и до 13 часов 00 минут 20.03.2020 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиції №1

Для допуску до торгів учасник повинен надіслати до ДП "Укравтогаз" на електронну адресу [email protected] та [email protected] скан-копії наступних документів:

  1. Ліцензія на постачання природного газу (постанова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг);
  2. Витяг з ЄДР;
  3. Статут;
  4. Баланс і звіт про фінансові результати на останню звітну дату та за 2018 рік;
  5. Листи відгуки від споживачів та/або інформація про виконані договори поставки природного газу за 2018-2019 роки із зазначенням найменування та контактів покупців
  6. Заповнений опитувальник контрагента юридичної особи або контрагента фізичної особи.

ДП Укравтогаз проводить попередній відбір учасників згідно кваліфікаційних вимог та використовує наступні СТОП параметри:

  1. Діяльність учасника (юридичної особи), його власників, засновників (фізичних осіб), керівників та кінцевих вигодоодержувачів стали предметом розслідування у кримінальних провадженнях.
  2. Стосовно учасника (юридичної особи), його власників, засновників (фізичних осіб), керівників та кінцевих вигодоодержувачів згідно з вироком суду застосовано заходи кримінально-правового характеру.
  3. Учасник вчинив антиконкурентні узгоджені дії стосовно Замовника.
  4. Наявність порушень учасником своїх договірних зобов’язань (у тому числі спроба та/або постачання учасником неякісної та/або контрафактної продукції, надання послуг не в повному обсязі, зрив строків виконання договірних зобов’язань) за діючими/раніше укладеними договорами з Замовником.
  5. Учасник процедури закупівлі, який на дату здійснення перевірки не є пов’язаною особою з іншим учасником (учасниками) процедури закупівлі, членом (членами) Тендерного комітету, але був такою пов’язаною особою протягом року до моменту подання пропозицій для участі в закупівлі.
  6. Щодо учасника застосовано міжнародні санкції або санкції, пов’язані із здійсненням зовнішньоекономічної діяльності.
  7. Предмет закупівлі та/або його комплектуючі, що пропонує учасник, виготовляються на тимчасово окупованій, непідконтрольній території України.
  8. Порушення учасником правил охорони праці та техніки безпеки на об’єктах Замовника в рамках виконання раніше укладених договорів.
  9. Відмова від підписання типового договору та/або додатків (специфікацій) до договору, що визначено та затверджено документацією процедури закупівлі.
  10. Наявність ознак пов’язаності учасників процедури закупівлі.

По позициям №3-10

Для подтверждения благонадежности, не позднее, чем за 1 рабочий день до дня торгов, необходимо предоставить по электронной почте [email protected] заполненный, заверенный подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Опросник Контрагента - юридического лица с последующей пересылкой его на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: 04116, г.. Киев, ул. Шолуденко, 1.

Опросник Контрагента

В соответствии с пунктом 7.15. Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (новая редакция), ТБ "УЭБ" доводит до сведения информацию о применении других условий чем предусмотрено разделом 7 Регламента: О порядке возврата гарантийных взносов по результатам биржевых торгов по продаже и покупке природного газа по направлению "Природный газ", выставляемого на продажу или покупку ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" (Выдержка из протокола Биржевого комитета ТБ "УЭБ" № 567 от 10 июля 2019)

По позициям №15-16

Для проверки потенциального контрагента не позднее, чем за 2 рабочих дня ко дню торгов, необходимо предоставить по электронной почте [email protected] заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкета "KYC" с последующей пересылкой ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: г. Киев, ул. Предславинская, 34-A.

Контактное лицо от ТОВ "ДЕ Трейдинг"
Михаил Росул
[email protected]

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 20.03.2020 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 12 грн.


Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: [email protected].