На электронные биржевые торги представлены позиции:

• АО "Винницагаз"
  • АО "Запорожгаз"
  • АО "Днепропетровскгаз"
  • АО "Ивано-Франковсгаз"
  • АО "Николаевгаз"
  • АО "Закарпатгаз"
  • АО "Львовгаз"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 12 часов 00 минут 16.04.2020 года подать заявки на покупку и до 12 часов 00 минут 16.04.2020 года внести гарантийный взнос в размере 50 000,00 грн за лот, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №1

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте cds@vngas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №2

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте office@zpgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №3

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Vitalii.Kosenko@dpgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №4

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Viktor.Kedyk@ifgas.com.ua, Stepan.Yatsuk@ifgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №5

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Olena.Lisova@mkgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №6

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Yuliya.Sokolova@zkgas.com.ua, Vitaliy.Pogorilyak@zkgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

По позиции №7

Для подтверждения благонадежности необходимо предоставить по электронной почте Oleg.Vintsyuk@lvgas.com.ua заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкету "KYC".

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 16.04.2020 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг дифференциала - 12 грн.

Победители электронных биржевых торгов в течении 3 дней уплачивают Бирже комиссионный сбор. Комиссионный сбор составляет 0,05% от суммы заключенных сделок, и рассчитывается от первоначальной цены товара, что составляет 4 800,00 грн за тис.м.куб.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.