На электронный аукцион представлены позиции на продажу:

  • ЧАО "Нижнеднестровском ГЭС"

АУКЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ


Товарная биржа "Украинская энергетическая биржа", на основании заявления ЧАСТНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "НИЖНЕДНЕСТРОВСКАЯ ГЭС" (далее - ЧАО "НИЖНЕДНЕСТРОВСКАЯ ГЭС"), полученной в соответствии с п. 6.12. Регламента организации и проведения электронного аукциона по продаже электрической энергии на Товарной бирже "Украинская энергетическая биржа", сообщает о снятии Заявки на организацию и проведение аукциона, поданной ЧАО "НИЖНЕДНЕСТРОВСКАЯ ГЭС" 02.07.2019 года в электронном аукционе по продаже электрической энергии по двусторонним договорам № EP-040719-15 по позиции № 1.

Товарная биржа "Украинская энергетическая биржа", по причине нарушения ЧАСТНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВО "НИЖНЕДНЕСТРОВСКАЯ ГЭС" п. 30 Порядка проведения электронных аукционов по продаже электрической энергии по двусторонним договорам, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 5 июня 2019 № 499 в части превышения предельной цены на электрическую энергию по графику продажи BASE, сообщает о снятии Заявки на организацию и проведение аукциона, поданной ЧАСТНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВО "НИЖНЕДНЕСТРОВСКАЯ ГЭС" 02.07.2019 года в электронном аукционе по продаже электрической энергии по двусторонним договорам № EP-040719-15 по позиции № 3.


Электронные аукционы по продаже электрической энергии проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) по версии "Electric Power" в соответствии с Регламентом организации и проведения электронного аукциона по продаже электрической энергии на Товарной бирже "Украинская энергетическая биржа", Постановления Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка проведения электронных аукционов по продаже электрической энергии по двусторонним договорам и Порядка отбора организаторов электронных аукционов по продаже электрической энергии по двусторонним договорам".

К участию в специальной сессии допускаются участники аукциона - продавцы и покупатели, которые прошли соответствующую регистрацию ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Зарегистрированные на ТБ "Украинская энергетическая биржа" участники рынка электрической энергии, которые планируют участвовать в аукционах по продаже электрической энерги, должны до 13 часов 00 минут 04.07.2019 года подать в ПП БЭТС заявку на участие в аукционе и обеспечить перечисление гарантийного взноса на текущий счет ТБ "Украинская энергетическая биржа", открытый в уполномоченном банке на основании и в соответствии со сформированными в ПП БЭТС соответствующими платежными (расчетными) документами.

Электронный аукцион проходит с 15 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 04.07.2019 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то электронный аукцион продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг аукциона составляет 1 (одна) гривна за 1 МВт • ч.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.