На электронные биржевые торги представлены позиции:

• АО "Укргаздобыча"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Реализация товара проходит только в экспортном направлении.

Электронные биржевые торги по продаже нефтепродуктов проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Торговая сессия проходит с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут 03.09.2019 года. Если по состоянию на 13 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг дифференциала - 0,5$.

Победители электронных биржевых торгов в течении 3 дней уплачивают Бирже биржевой сбор. Биржевой сбор составляет 0,01% от суммы заключенных сделок, и рассчитывается от первоначальной цены товара, что составляет 300,00$ за тонну.

ТБ "Украинская энергетическая биржа" проводит аккредитацию журналистов и работников средств массовой информации на электронные биржевые торги проводимые в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.