На электронные биржевые торги представлены позиции:

  • ТОВ "СМАРТ ЭНЕРДЖИ"
  • ТОВ "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг"
  • ТОВ "ДЕ Трейдинг"

БИРЖЕВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ


Электронные биржевые торги по направлению природный газ проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 13 часов 00 минут 03.02.2020 года подать заявки на покупку/продажу и до 13 часов 00 минут 03.02.2020 года внести гарантийный взнос в размере 3 (трех) процентов от общего объема закупки/продажи, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

По позиции №1

Для подтверждения благонадежности до начала торгов необходимо предоставить на почту sales@smart-energy.com.ua наступні документы:

  1. Документ, подтверждающий регистрацию (Выписка из ЕГРПОУ).
  2. Устав.
  3. Решение о назначении руководителя (один из следующих документов:
    • протокол (решение) общего собрания участников (акционеров, основателя);
    • протокол (решение) наблюдательного совета).
  4. Приказ о вступлении Руководителя в должность.
  5. Документы на руководителя:
    1. Копия паспорта;
    2. Копия идентификационного кода.
  6. Справка из банка об открытии счета.
  7. Доверенность на представителя (в случае наличия другого лица, чем директор, который имеет право подписывать документы от имени юр.лица, нужно предоставить доверенность на такое лицо вместе с копией его паспорта).
  8. Другие документы (лицензия, разрешение, аттестат, сертификат и т.п.). При наличии у юр. лица подаются следующие документы:
    • лицензия на занятие определенным видом хозяйственной деятельности;
    • разрешение на выполнение определенных видов работ.
  9. (Банковские) Реквизиты (Справка в произвольной форме с указанием реквизитов:
    1. наименование (полное и сокращенное);
    2. идентификационный код (код ЕГРПОУ);
    3. адрес местонахождение (юридический адрес);
    4. адрес местонахождение (юридический адрес);
    5. банковские реквизиты (название банка, МФО банка, текущий счет) (указывается обязательно);
    6. фамилия, имя и отчество директора, а также название документа на основании которого он действует (устав, положение, доверенность и т.п.);
    7. Система налогообложения.
  10. Баланс за последнее полугодие (отчет о финансовом состоянии и финансовых результатах).
  11. Справка с об отсутствии задолженности перед бюджетом (справка об отсутствии задолженности по налогам, сборам и платежам, которые контролируются органами ДФС).

Образец ДОГОВОРА.

Требования к скан-копиям: скан-копии каждого документа делать одним отдельным файлом (например: устав 20 страниц одним файлом, выписка 2 страницы одним файлом и т.д.), формат pdf, размер файла не должен превышать 2мб.

Документы для прохождения аккредитации направлять на sales@smart-energy.com.ua обязательно с пометкой по какому продукту аккредитуетесь и контактными данными для обратной связи.

По позициям № 2-5

Для подтверждения благонадежности, не позднее, чем за 1 рабочий день до дня торгов, необходимо предоставить по электронной почте ngt@naftogaztrading.com.ua заполненный, заверенный подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Опросник Контрагента - юридического лица с последующей пересылкой его на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: 04116, г.. Киев, ул. Шолуденко, 1.

Опросник Контрагента

В соответствии с пунктом 7.15. Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (новая редакция), ТБ "УЭБ" доводит до сведения информацию о применении других условий чем предусмотрено разделом 7 Регламента: О порядке возврата гарантийных взносов по результатам биржевых торгов по продаже и покупке природного газа по направлению "Природный газ", выставляемого на продажу или покупку ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" (Выдержка из протокола Биржевого комитета ТБ "УЭБ" № 567 от 10 июля 2019)

По позициям № 6-7

Для проверки потенциального контрагента не позднее, чем за 2 рабочих дня ко дню торгов, необходимо предоставить по электронной почте M.Rosul@detrading.energy заполненную, заверенную подписью, надлежащим образом уполномоченного должностного лица участника биржевых торгов, с печатью (при наличии) Анкета "KYC" с последующей пересылкой ее на бумажном носителе по почте с описью вложения по адресу: г. Киев, ул. Предславинская, 34-A.

Контактное лицо от ТОВ "ДЕ Трейдинг"
Михаил Росул
M.Rosul@detrading.energy

Торговая сессия проходит с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут 03.02.2020 года. Если по состоянию на 16 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 12 грн.


Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.