Преимуществами проведения аукционов по продаже необработанной древесины в Черкассах и по всей Украине в системе Прозорро.Продажи являются их объективность и беспристрастность. Благодаря изменению процедуры прямых договоров на электронные торги удалось ликвидировать «откаты» и взятки. Пилотный проект по реализации лесоматериалов действует только 8 месяцев, а уже удалось достичь впечатляющих результатов - 278 млн. грн. прибыли для государственных лесных хозяйств за такой короткий срок. А коэффициент увеличения минимальной цены на древесину в Прозорро во время аукционов составляет 3,5%.

Продажа необработанной древесины в Черкассах на аукционах Prozorro.Sale

Отныне спутником аукционов по продаже леса-кругляка является полная анонимность участников, а, следовательно, честность при определении победителя. Это стало возможным после введения в действие Постановления правительства № 1178, обязывающего крупные лесхозы реализовывать значительную часть своей продукции через электронную систему Прозорро.Продажи.

Она была создана в 2016 году как стартап, который в дальнейшем проявил себя как чрезвычайно эффективный инструмент борьбы с коррупцией при продаже государственных, коммунальных и частных объектов. Электронная система Prozorro.Sale путем проведения публичных аукционов по продаже необработанной древесины в Черкассах и других городах Украины постепенно преодолевает теневой рынок лесоматериалов, немалая доля которого активно действовала еще год назад.

Преимуществами электронной системы Прозорро.Продажи является тот факт, что создается свободная и честная конкуренция, товары реализуются по рыночным ценам, а участники вынуждены участвовать в торгах по четким правилам, не допускают махинаций с их стороны.

Аукционы по продаже необработанной древесины в Черкассах на площадке ТБ УЭБ

Общая прибыль за все время всех площадок системы Прозорро.Продажи достигла отметки почти в 30 млрд. грн. За четыре года работы на платформе Торговой бирже «Украинская энергетическая биржа» было проведено 1,6 тыс. прозрачных торгов, в которых приняли участие более 1000 участников. Доход от завершенных аукционов на нашей площадке на сегодня составляет 2,7 млрд. грн.

Для того, чтобы победить в аукционах по продаже необработанной древесины в Черкассах, Львове, Ровно, Житомире и т.д., регистрируйтесь на площадке sale.ueex.com.ua. Всю необходимую информацию и помощь во время торгов можно получить у персонального менеджера по телефону (044) 337-77-65.

Ежедневно увеличивается количество частных предпринимателей, строящих честную экономику страны. Если вы тоже хотите присоединиться к их числу, к вашим услугам площадка ТБ «Украинская энергетическая биржа», которая имеет немало преимуществ:

  • надежная техподдержка;
  • комфортный интерфейс;
  • всегда актуальная информация об аукционах;
  • высокий уровень сервиса.

Также для еще большего удобства у вас есть возможность подключить Email-рассылку и Telegram-бот. Так вы никогда не пропустите нужный аукцион и сможете принять в нем участие, где бы вы ни были.

Новости площадки вы найдете на нашей официальной странице в Facebook и на YouTube-канале «Украинская энергетическая биржа».