Если вас интересуют аукционы по продаже необработанной древесины в Житомире или других городах Украины, зарегистрируйтесь на одной из аккредитованных площадок электронной системы Прозорро.Продажи, например, ТБ «Украинская энергетическая биржа». Так вы сможете принять участие в выгодных для вас торгах от крупнейших лесозаготовительных компаний.

Продажа необработанной древесины в Житомире на аукционах Prozorro.Sale

Среди деревообрабатывающих компаний сейчас популярны аукционы по продаже необработанной древесины в Житомире и других городах Украины. Ранее эта процедура была невозможной, ведь лесные хозяйства стремились решить этот вопрос окольными путями.

Например, покупателям предлагали скидку на товар, при этом завышая его цену. И еще и получали немалые благодарности в денежном эквиваленте. При таких условиях были неизвестны объемы проданной древесины и ее фактическая стоимость. Лесные хозяйства переживали банкротства, а отдельные чиновники пополняли свои карманы.

Когда такая невыгодна ситуация обострилась, власти приняли решение о реализации частей необработанной древесины на Прозоро.Продажи объемом от 150 куб. м. или стоимостью от 200 тыс. грн. Публичные аукционы доказали свою эффективность в различных сферах: малая приватизация, коммерческие торги, продажа и аренда недвижимости и др.

им наша страна на протяжении четырех лет уверенно преодолевает коррупцию. За этот период на различных аккредитованных площадках, таких как ТБ «Украинская энергетическая биржа», было проведено 29 000 открытых торгов самыми разнообразными государственными, коммунальными и частными активами. Реализовав их, удалось пополнить государственный бюджет на 29,3 млрд. грн.

Необработанную древесину начали продавать в системе Prozorro.Sale с 1 февраля 2020, в соответствии с Постановлением КМУ № 1178. На электронных аукционах лес-кругляк реализуют крупные украинские лесхозы в объемах не менее 25% от месячной заготовки.

Пока это касается только представителей зеленого бизнеса, доход которых составляет от 10 млн. грн. в год. Такое условие действует на всей территории страны, кроме Закарпатья, где с недавних пор вся необработанная древесина продается исключительно на публичных торгах. В ближайшее время к этому процессу должны присоединиться и другие области.

Аукционы по продаже необработанной древесины в Житомире на официальной площадке ТБ УЭБ

Площадка Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» обеспечивает открытый доступ ко всей информации об аукционах и их участниках. Наш интерфейс является чрезвычайно удобным для пользователя с любым уровнем владения компьютером. Высококвалифицированные специалисты площадки ТБ «УЭБ» помогут вам подготовиться к торгам и получить в них победу.

Высококачественная древесина уже ждет вас на площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа», поэтому регистрируйтесь и участвуйте в аукционах по продаже необработанной древесины в Житомире, Харькове, Полтаве, Виннице и других городах Украины.

Для большего комфорта при пользовании платформы sale.ueex.com.ua подключайтесь к Telegram-боту и Email-рассылке и следите за актуальными торгами.