Если вас интересует покупка дуба-кругляка на действительно прозрачных условиях, регистрируйтесь на площадке Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» и становитесь участником электронных аукционов. Это официальная аккредитованная платформа системы Прозорро.Продажи, которая эффективно работает во многих сферах: пользование недрами, имущество банкротов, малая приватизация, продажа и сдача в аренду помещений различного назначения и транспортных средств.

За 8 месяцев проведения публичных аукционов по продаже необработанной древесины в разных городах Украины в госбюджет поступило 288 млн. грн. Итак, это направление быстро развивается и имеет чрезвычайные перспективы.

Продам дуб-кругляк от крупных лесных хозяйств на аукционах Prozorro.Sale

Ранее деревообрабатывающие компании покупали кругляк дуба или иную древесину только через прямые контракты, которые они заключали с руководством лесхозов. Таким образом последние, превышая полномочия, требовали «откаты» за снижение цены на товар.

Из-за таких коррупционеров государственные лесные хозяйства страдали от убытков. Но положение изменилось после перевода торгов лесоматериалами на площадки, которые подключены к модулю Prozorro.Sale, с 1 февраля 2020 года.

Реформа только началась, ведь пока только крупные лесхозы обязаны реализовывать свое сырье таким образом да еще и с некоторыми ограничениями: стоимость одного лота должна стартовать от 200 000 грн., а его объем - от 150 куб. м. Но в дальнейшем власти планируют снять эти лимиты и привлечь к торгам древесиной на Прозорро.Продажи мелкие компании, представляющие зеленый бизнес.

Так что спешите зарегистрироваться на площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа», чтобы ваше объявление «Продам дуб-кругляк» увидело больше пользователей. Это сэкономит ваше время и средства на размещение рекламы и поиск потенциальных покупателей.

Куплю дуб-кругляк удобно и выгодно на площадке ТБ УЭБ

С начала действия проекта, предусматривающего электронные торги лесоматериалами, клиенты площадки Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» оплатили отечественным лесхозам больше 13 млн. грн. Поэтому, если вы хотите присоединиться к ним и продать или купить дуб-кругляк по цене, которая действительно соответствует рыночной, регистрируйтесь в один клик на сайте sale.ueex.com.ua.

Наши консультанты всегда готовы прийти вам на помощь, предоставить всю необходимую информацию относительно публичных аукционов по продаже леса, выбрать победную стратегию и сопровождать вас во время участия в торгах. Обращайтесь по телефону (044) 337-77-65.

IT специалисты нашей площадки позаботились о том, чтобы вы не пропустили появление новых лотов, и создали Telegram-бот и регулярную Email-рассылку. Следите за официальной страницей ТБ «УЭБ» в Facebook. Там вы найдете последние обновления по продаже необработанной древесины и работы системы Prozorro.Sale. А на нашем YouTube-канале ознакомьтесь с учебными видео в сфере онлайн-аукционов.

С нами вы сможете быстро и удобно и по выгодной цене удовлетворить запрос"Куплю дуб-кругляк и другие лесоматериалы".