ТБ "Украинская энергетическая биржа" 28 января 2016 года в 10:00 проводит электронные биржевые торги № UGV-2 по продаже нефтепродуктов и ДЭПБК производства Публичного акционерного общества "Укргаздобыча".

Электронные биржевые торги по продаже нефтепродуктов и ДЭПБК производства Публичного акционерного общества "Укргаздобыча" проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 15 часов 00 минут 27.01.2016 года подать заявки на покупку и до 17 часов 00 минут 27.01.2016 года внести гарантийное обеспечение в размере 5 (пять) процентов от общего объема закупки, согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

Внимание!!! Торговая сессия проходит с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут 28.01.2016 года.

Победители электронных биржевых торгов в течение дней уплачивают Бирже биржевой сбор в размере 0,01% от стоимости приобретенной продукции согласно сформированного в ПП БЭТС счета.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 234-79-90, 591-11-75 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.