На электронный аукцион представлены позиции на продажу:

  • ОП "Энергоатом-Трейдинг" ГП "НАЭК "Энергоатом"

АУКЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ


Электронные аукционы по продаже электрической энергии проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) по версии "Electric Power" в соответствии с Регламентом организации и проведения электронного аукциона по продаже электрической энергии на Товарной бирже "Украинская энергетическая биржа", Постановления Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка проведения электронных аукционов по продаже электрической энергии по двусторонним договорам и Порядка отбора организаторов электронных аукционов по продаже электрической энергии по двусторонним договорам".

К участию в специальной сессии допускаются участники аукциона - продавцы и покупатели, которые прошли соответствующую регистрацию ООО "Украинская энергетическая биржа".

Участникам, желающим принять участие в электронных аукционах, необходимо обеспечить наличие на общем счете в ПП БЕТС (Electric Power) необходимой для участия в торгах суммы гарантийного взноса, согласно поданных участником заявок из расчета стартовой цены и покрытия комиссионного сбора

  • до 10 часов 00 минут 22.01.2022 года подать заявки в форме позиций на продажу, или
  • до начала аукциона, либо непосредственно во время периода торгов, подать заявки на участие в аукционе по выбранным позициям.

Заявки участника допускаются к аукциону автоматически в пределах имеющейся суммы гарантийного взноса на Общем счете.

Перечисление участниками аукционов гарантийного взноса на счет Биржи осуществляется с назначением платежа: «#EPBETS Поповнення гарантійних коштів для участі в торгах від __.____.2022 р.» по следующим реквизитам: рахунок № UA403004650000026003302394670 в АТ «Ощадбанк», код ЄДРПОУ 37027819.

Внимание! В случае некорректного ввода ключевого значения в тексте назначения платежа, соответствующая сумма не будет зачислена на Общий счет в ПП БЕТС (Electric Power), а будет возвращена как ошибочно перечисленные средства на текущий счет участника аукциона по письменному заявлению от участника аукциона за подписью руководителя, или другого уполномоченного лица такого участника аукциона, и печатью (при ее наличии), переданной любым удобным способом (по факсу, электронной почте и т.п.) с последующим отправлением оригинала по почте. Ключевое значение в тексте назначения платежа состоит из символа хэштега (символ «#») и аббревиатуры латинскими заглавными буквами EPBETS, вводимых без пропусков - #EPBETS.

Электронный аукцион проходит с 10 часов 00 минут до 12 часов 00 минут 24.01.2022 года. Если по состоянию на 12 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то электронный аукцион продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг аукциона составляет 1 (одна) гривна за 1 МВт•ч.


Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-700-70, или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: [email protected].