1 февраля на ТБ «Украинская энергетическая биржа» состоялись вторые имитационные торги угольной продукцией, в которых приняли участие как компании, которые уже пробовали себя в подобных торгах, так и новые компании.

Активность участников торгов и их количество увеличиваются, торги происходят активней. Поэтому можно констатировать, что функцию обучения и подготовки к участию в электронных биржевых торгах продавцов и покупателей угольной продукции в новой модели биржевого рынка угля Украины данные имитационные торги выполняют. Интерес к проведенным торгам появляется и у новых, еще не аккредитованных компаний. В связи с этим ожидается дальнейшее увеличение количества участников.

Проведение следующих имитационных торгов угольной продукцией запланировано на пятницу, 3 февраля. Всех желающих принять участие в торгах приглашаем пройти процедуру аккредитации, изложенную в разделе Членство (Аккредитация).