По поисковому запросу «Купить лес-кругляк Киев» вам система сразу выдаст объявления об электронных аукционах Прозорро.Продажи. Преимуществами такого вида торгов является то, что вы можете принимать в них участие независимо от своего местоположения. Главное иметь хорошее подключение к Сети.

Современные технологии освободили нас от лишней бюрократии и дополнительных расходов на процедуру аукциона. Регистрируйтесь на площадке sale.ueex.com.ua и начинайте борьбу за лоты необработанной древесины в Прозоро прямо сейчас!

Купить кругляк леса в Киеве стало возможным на аукционах Prozorro.Sale

Новации в сфере необработанной древесины стартовали с февраля 2020 благодаря Постановлению Кабмина № 1178. В соответствии с ним, деревообрабатывающие компании покупают продукцию крупных лесхозов через электронную систему Прозорро.Продажи. Сделать это можно, зарегистрировавшись на одной из официальных площадок, подключенных к центральной базе данных, например, ТБ «Украинская энергетическая биржа».

После того, как бревна и поваленные деревья разделили на части, образовались лесоматериалы или, по другому определению, необработанная древесина, которая в дальнейшем формируется в лоты и реализуется на публичных аукционах системы Prozorro.Sale.

Таким способом происходит продажа леса-кругляка Киеве и других городах от масштабных лесных хозяйств, имеющих стабильный доход от 10 млн. грн. в год. Лоты формируются по следующим критериям:

• объем - от 150 кубических метров;
  • цена - от 200 тыс. грн;
  • древесина должна быть одной породы, класса качества, диаметра.

После того, как лесоматериалы подвергли переработке они готовы к дальнейшему использованию и являются привлекательным сырьем для строительных компаний или частного бизнеса, занимающегося производством мебели, декора помещений (как внутреннего, так и внешнего), изделий народного ремесла и тому подобное.

Итак, лес-кругляк в Киеве, как и на всей территории Украины, является материалом, который пользуется огромным спросом. Поэтому спешите зарегистрироваться на площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа» и начать борьбу за привлекательные лоты.

Стоимость куба леса-кругляка в Киеве на торгах на площадке ТБ УЭБ

На площадке sale.ueex.com.ua вы можете купить лес-кругляк в Киеве, Харькове, Полтаве и других городах. Причем у вас есть возможность выбрать нужную вам древесину по различным параметрам, начиная от породы и заканчивая ее длиной. Удобная система фильтров на сайте позволяет быстро найти нужный лот.

Цена на лес-кругляк в Киеве стартует от 240 грн. за 1 куб. м. Зависит она от породы дерева и его класса качества.

Став клиентом площадки Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа», вы начинаете сотрудничество с командой профессионалов, которая поможет вам одержать победу на аукционе по продаже леса.

Используйте удобную Email-рассылку и Telegram-бот, который напомнит вам о важных торги. На YouTube-канале биржи вы можете найти обучающие видео в сфере публичных аукционов. А также подписывайтесь на страницу ТБ «УЭБ» в Facebook и следите за новостями площадки и системы Прозорро.Продажи.