Большие лесные хозяйства начали продажу леса-кругляка сосны в Харькове и других городах в соответствии с новым Постановления Кабинета Министров Украины № 1178. Оно касается реализации необработанной древесины на Прозоро.Продажи и вступило в силу с 01 февраля 2020 года. Чтобы стать участником онлайн-торгов, вы должны зарегистрироваться на официальной площадке системы Прозорро.Продажи. Таковой является ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Вы уже сейчас можете стать участником честных и выгодных торгов лесоматериалами буквально в один клик на сайте sale.ueex.com.ua.

Продам кругляк сосны в Харькове в системе Prozorro.Sale

Лесозаготовительные компании с февраля 2020 должны выставлять минимум 25% плановых объемов месячной заготовки на площадки, которые подключены к электронной системе Прозорро.Продажи. Лесхозы продают кругляк сосны в Харькове и по Украине, формируя лесоматериалы в лоты стоимостью от 200 тыс. грн. и с минимальным объемом от 150 куб. м.

На площадке Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» и на других аккредитованных платформах аукционы по продаже необработанной древесины происходят почти каждый день. За восемь месяцев в системе Prozorro.Sale было объявлено 1,2 тысячи действительно открытых и прозрачных торгов лесом. Общий доход от них составил 295 млн. грн. Средства от такой прибыльной сферы идут на развитие отечественных лесхозов и отрасли в целом. А раньше они разворовывались нечестными чиновниками.

В течение четырех лет общий доход в госбюджет от аукционов в системе Прозорро.Продажи составил более 30 млрд. грн. Количество проведенных торгов перевалило за 300 000.

Кроме электронного формата, такие аукционы отличаются от обычных тем, что как организатор, так и каждый участник должны размещать в системе полный пакет документов, которые будут в открытом доступе для всех: СМИ, соответствующих организаций, противодействующих коррупции, обычных граждан.

Куплю кругляк сосны в Харькове быстро и выгодно на площадке ТБ УЭБ

Сейчас отрасль лесного хозяйства уверенно идет к тому, чтобы полностью освободиться из сетей коррупции, ликвидировать теневой рынок и работать по честным правилам.

Для того, чтобы купить кругляк сосны в Харькове на публичном аукционе, выполните следующие действия:

• пройдите быструю регистрацию на сайте sale.ueex.com.ua;
  • выберите нужные вам торги с помощью фильтров в разделе «древесина»;
  • загрузите нужную документацию в личном кабинете;
  • оплатите взносы - регистрационный и гарантийный;
  • во время аукциона сделайте победные ставки;
  • заключите договор с организатором и оплатите приобретенный лот.

Больше информации о торгах лесом-кругляком сосны в Харькове вы можете узнать от консультантов площадки Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» по телефону (044) 337-77-65.

Не пропустить появление новых аукционов поможет Telegram-бот и Email-рассылка, которую вы можете настроить по своему вкусу. Всегда актуальные новости на странице ТБ «УЭБ» в Facebook.