Купить лес-кругляк в Киевской области отныне можно на электронных торгах на одной из площадок системы Прозорро.Продажи вроде ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Такой способ реализации необработанной древесины имеет множество преимуществ. Публичные аукционы являются полностью прозрачными, любой гражданин может следить за ними в режиме реального времени и просмотреть всю информацию об участниках. Работать онлайн - это удобно, ведь можно бороться за лоты, независимо от вашего места нахождения.

Торги лесом таким образом - это честная конкуренция, где все участники находятся в равных условиях. Пристальный общественный контроль не допускает реализации коррупционных схем. В результате формируется справедливая рыночная цена на товар.

Купить лес пиловочник булыжник в Киевской области на аукционах Prozorro.Sale

Значительная часть необработанной древесины сегодня продается по прямым договорам, что создает благоприятные условия для развития коррупционных схем. Бороться с этим призвана система Прозорро.Продажи, которая успешно работает в течение четырех лет.

С начала 2020 года в ней активно действует новое направление - продажа лесоматериалов, которое ввело Министерство энергетики и защиты окружающей среды вместе с Госагентством лесных ресурсов. На основе их инициативы Кабинет Министров Украины принял Постановление № 1178 «О продаже необработанной древесины на Прозорро».

Согласно ему, большие лесхозы продают лес-кругляк сухостоя в Киевской области и на остальной территории Украины на прозрачных аукционах, но с определенными ограничениями. Они касаются объемов лота (не менее 150 куб. м.) и его стоимости (от 200 тыс. грн.).

Принять участие в таких торгах могут все желающие, предварительно зарегистрировавшись на одной из официальных площадок, например, ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Современный модуль Прозорро.Продажи позволит вам быстро, без лишних усилий и затрат купить лес-кругляк в Киевской области в Кагарлыке, Ржищеве, Борисполе, Обухове и других городах.

Лес-кругляк от производителя в Киевской области покупайте на площадке ТВ УЭБ

Клиенты площадки Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» на публичных торгах необработанной древесиной заплатили государственным лесхозам больше 13 млн. грн. Если вы хотите присоединиться к их числу и купить лес-кругляк в Киевской области, воспользуйтесь нашим сервисом.

Всего же за период с начала онлайн-торгов лесоматериалами было проведено более 1000 открытых аукционов, доход от которых составляет 290 млн. грн. Такие данные доказывают, что направление реализации необработанной древесины является чрезвычайно прибыльным и перспективным. А средства от ее продажи пополняют госбюджет, а не карманы чиновников.

Площадка sale.ueex.com.ua предлагает удобный Telegram-бот и Email-рассылку, обучающие видео на нашем YouTube-канале и всегда актуальные новости на странице ТБ «УЭБ» в Facebook. Обращайтесь к нашим консультантам по телефону (044) 337-77-65. Они помогут вам по выгодной цене купить лес-кругляк в Киевской области и по всей Украине.