Если вам нужно приобрести кругляк ольхи по цене, которая в равной степени устроит и покупателя, и организатора торгов, просто сейчас воспользуйтесь услугами лицензированной биржи ueex.com.ua. Достаточно долго в Украине реализация необработанной древесины, ассоциировалась с многочисленными нарушениями, «кумовством» и коррупцией. Однако внедрение правительством изменений в целый ряд профильных нормативно-правовых актов, согласно которым в 2021 году полученное сырье отечественные лесхозы обязаны реализовывать на открытых онлайн-аукционах, делает рынок прозрачным и заставляет всех без исключения участников играть честно.

Актуальная цена кругляка ольхи в Украине

На сегодняшний день около 16% от общей территории нашего государства покрыто лесами. По запасам древесины Украина занимает шестое место в Европе - ежегодно заготовленное сырье активно используют в строительстве, промышленности, аграрном секторе.

Предприниматели, которые интересуются запросами типа «Куплю ольху кругляк», ценят эту древесину за ее высокое качество и способность имитировать элитные породы (вишню, орех, махагони). Она отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к воде и влаге. Именно из этого дерева построена система опор, на которых веками держатся такие города, как Роттердам и Венеция.

Только в 2019 году прибыль от продажи необработанной древесины в Украине составила около 15 млрд. грн. Увеличить эту цифру помогут открытые биржевые торги, участники которых не будут подвергаться дискриминации и получат одинаковые шансы на победу.

Если раньше на торговых площадках купить кругляк ольхи можно было только у крупнейших колхозов, годовой доход которых превышал 10 миллионов гривен, то на биржевых аукционах нет каких-либо ограничений касательно объема или начальной стоимости лотов. По состоянию на середину ноября 2022 года, на лицензированных товарных биржах по новым правилам было реализовано 4,6 млн. куб. м необработанной древесины. К тому же, в прошлом году участие в торгах лесом на Украинской энергетической бирже взяли 2 500 предприятий.

В целом полученная на протяжении 16 месяцев прибыль составила более 13 млрд. грн. При этом 1 300 000 млн. грн. оплачено клиентами именно благодаря прозрачной процедуре купли-продажи необходимого сырья.

Продам кругляк ольхи на выгодных условиях на торгах биржи ueex.com.ua

Уже не первый год лучшие специалисты электронной платформы ООО «Украинская энергетическая биржа» прилагают массу усилий для того, чтобы процесс купли-продажи необработанной древесины происходил честно, без старых коррупционных схем и незаконных откатов. Всего за последнее время на лицензированных биржах прошли сотни онлайн-аукционов, которые в совокупности пополнили бюджет нашей страны на 1,31 млрд. грн.

Принимая во внимание бесспорный успех прозрачных торгов необработанной древесиной, в частности кругляком ольхи, правительство пересмотрело ранее действующие нормативы. Сейчас все лесоматериалы успешно реализовываются на организованных биржевых аукционах – без каких-либо исключений и ограничений.

Хотите более подробно узнать о цене кругляка ольхи и условиях его продажи? Свяжитесь с нашими консультантами - (044) 35-77-537. Следите за появлением новых лотов на странице ООО «УЭБ» в Facebook, с помощью E-mail-рассылки, Viber- и Telegram-бота.