Если вас интересует запрос «Продам лес-кругляк сосны в Житомире» или любом другом регионе страны, выгодный и удобный способ для этой процедуры - открытые аукционы в системе Прозорро.Продажи. Чтобы присоединиться к ним, пройдите регистрацию на одной из официальных площадок, например, ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Куплю сосну кругляк в Житомире через электронную систему Prozorro.Sale

Вы уже сейчас можете стать участником публичного аукциона и купить кругляк сосны в Житомире или другом городе по самым выгодным ценам.

В электронной системе Прозорро.Продажи направление реализации необработанной древесины является относительно новым, но оно уже зарекомендовало себя как достаточно прибыльное и перспективное. На публичных аукционах и раньше продавали лесоматериалы от отечественного производителя. Но с 1 февраля 2020 это стало обязательным для крупных лесных хозяйств Украины, в частности для тех, чей доход в год составляет от 10 млн. грн.

Такие правила предусматривает Постановление № 1178, принятое Кабмином 4 декабря 2019. Данный документ предусматривает правила реализации необработанной древесины на Прозорро.Продажи.

Поэтому, если вы хотите стать их участником или организатором, который будет продавать кругляк сосны в Житомире и по всей стране, вам нужно зарегистрироваться в системе. Это можно сделать с помощью площадки ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Куплю лес-кругляк сосны в Житомире на площадке ТБ УЭБ

Статистика показывает, что кругляк сосны покупают в Житомире, а также в других городах Украины как крупные деревообрабатывающие предприятия, так и небольшие компании. В частности, в системе Прозорро.Продажи заключают договоры те представители частного бизнеса, которые заинтересованы в честной конкурентной борьбе, ликвидации теневого рынка и коррупции.

Доход от аукционов по продаже лесоматериалов на сегодня составляет 293 млн. грн. Это всего лишь за 8 месяцев с начала реализации леса на Прозорро.Продажи. О перспективности направления говорит и то, что эта цифра растет с каждым днем.

Через площадку Торговой биржи «Украинская энергетическая биржа» прошел не один десяток торгов необработанной древесиной на сумму 13 млн. грн., которые пополнили бюджеты государственных лесхозов. Рейтинг победителей возглавило ООО «Тоталли». За ним следуют компании «Штадлер ЛТД» и «АОЛИОН УКРАИНА».

Цена на кругляк сосны в Житомире стартует от 280 грн. за куб. м. При покупке следует учесть вид древесины и его класс качества.

Если вас также интересуют онлайн-торги необработанной древесиной в системе Прозорро.Продажи, вы уже сейчас можете в один клик зарегистрироваться на сайте sale.ueex.com.ua и стать клиентом нашей площадки. Удобство и доступность нашей платформы позволяет мгновенно найти нужный лот благодаря фильтрам. Вам также будут доступны Email-рассылка и Telegram-бот, благодаря которым вы будете вовремя узнавать о новых аукционы.

Обращайтесь к нашим экспертам по телефону (044) 337-77-65. Они помогут вам оформить продажу леса-кругляка сосны в Житомире и по Украине.