Если вас интересует запрос «Продам лес-кругляк сосны в Житомире» или любом другом регионе страны, выгодный и удобный способ для этой процедуры - открытые биржевые аукционы. Чтобы присоединиться к ним, получите аккредитацию на одной из лицензированных платформ, например, ООО «Украинская энергетическая биржа».

Куплю сосну кругляк в Житомире на электронных биржевых торгах

Вы уже сейчас можете стать участником публичного аукциона и купить кругляк сосны в Житомире или другом городе по самым выгодным ценам.

Для Украинской энергетической биржи направление реализации необработанной древесины не является новым. Оно давно уже зарекомендовало себя как достаточно прибыльное и перспективное. На биржевых аукционах и раньше продавали лесоматериалы от отечественного производителя. Но с 01 июля 2021 года это стало обязательным для всех лесных хозяйств Украины, а не только для тех, чей доход в год составляет от 10 млн. грн.

Такие правила предусматривают изменения в действующем законодательстве. Больше никаких закулисных договоров и «благодарностей в конвертах». Новые правила предусматривают реализацию необработанной древесины на электронных торгах, организованных лицензированными товарными биржами.

Поэтому, если вы хотите стать их участником и покупать кругляк сосны в Житомире и по всей стране, вам нужно предварительно получить аккредитацию. Это можно сделать с помощью специализированной платформы ООО «Украинская энергетическая биржа», перейдя по ссылке на сайте ueex.com.ua.

Куплю лес-кругляк сосны в Житомире на аукционах биржи ООО «УЭБ»

Статистика показывает, что кругляк сосны покупают в Житомире, а также в других городах Украины как крупные деревообрабатывающие предприятия, так и небольшие компании. В частности, на Украинской энергетической бирже заключают договоры те представители частного бизнеса, которые заинтересованы в честной конкурентной борьбе, ликвидации теневого рынка и коррупции.

Доход от аукционов по продаже лесоматериалов по новым правилам по состоянию на середину ноября 2022 года составил 13 млрд. грн. Это всего лишь за 16 месяцев с начала реализации всего леса на лицензированных товарных биржах. О перспективности направления говорит и то, что эта цифра растет с каждым днем.

В январе 2023 года на ООО «Украинская энергетическая биржа» прошел не один десяток торгов необработанной древесиной на сумму 440 млн. грн., которые пополнили бюджеты государственных лесхозов. Свое сырье на онлайн-аукционы на протяжении месяца выставляли лесхозы из девяти областей. Безусловным лидером стала Волынская область, которая успешно реализовала 76 тыс. куб. м необработанной древесины.

Третье место заняла Житомирская обл. – тут общий объем проданного леса превысил 35 тыс. куб. м. Цена на кругляк сосны в Житомире стартует от 280 грн. за куб. м. При покупке следует учесть вид древесины и его класс качества.

Если вас также интересуют онлайн-торги необработанной древесиной на УЭБ, вы уже сейчас можете обратиться по контактной информации, указанной на сайте ueex.com.ua, и стать клиентом нашей биржи. Удобство и доступность современной платформы позволяет мгновенно найти нужный лот и подать собственное ценовое предложение. Вам также будут доступны Email-рассылка, Viber- и Telegram-боти, благодаря которым вы будете вовремя узнавать о новых аукционы.

Обращайтесь к нашим экспертам по телефону (044) 35-77-537. Они помогут вам оформить продажу леса-кругляка сосны в Житомире и по Украине.