«Продам дуб-кругляк в Житомире и других городах Украины» - один из самых популярных запросов в Интернете среди пользователей, работающих в деревообрабатывающей отрасли. Раньше для того, чтобы купить сырье в достаточном объеме, нужно было налаживать тесные связи с руководством лесхоза или сознательно соглашаться на неприемлемые условия. Сейчас все, что вам нужно - компьютер и стабильное соединение с глобальной сетью.

Хватит публиковать объявления «Куплю дуб-кругляк в Житомире» на сайтах бесплатных объявлений. Просто сейчас регистрируйтесь на электронной площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа» и участвуйте в честных аукционах!

Как купить дуб-кругляк в Житомире или любой другой области - новые правила продажи необработанных лесоматериалов

Заготовка и продажа леса - очень перспективное направление экономики страны, которое требует комплексного подхода к решению существующих проблем. Леса занимают не менее 15% территории нашей страны - по запасам древесины мы занимаем шестое место среди стран Евросоюза. В частности кругляк дуба, купить который в г. Житомир и других регионах Украины вы можете на площадке sale.ueex.com.ua, широко используется в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, транспортной сфере. Только по официальным данным в течение 2019 года за прибыль от реализованного сырья отечественные лесхозы перечислили в госбюджет более 15 млрд. грн., из них 3 млрд. грн. ежегодно уплачиваются в виде налогов и сборов.

Ранее дуб-кругляк в Житомире и других городах продавался без проведения торгов - стороны просто подписывали договор, в котором часто указывалась ложная информация. Нередко покупатели получали некачественное сырье, ведь лесхозы для получения большего дохода сбывали даже неликвидные лесоматериалы. Аукционы на Prozorro.Sale помогают избежать искусственного завышения себестоимости. Также, откликнувшись на объявление «Продам кругляк дуба в г. Житомир», вы не купите «кота в мешке», ведь в описании лотов указывается вся необходимая информация.

Продам дуб-кругляк в Житомире или ином регионе на электронной площадке sale.ueex.com.ua

Только в 2020 г. в системе Прозорро.Продажи прошло 1 200 онлайн-аукционов. Более 400 участников соревновались за возможность купить кругляк дуба, сосны, бука, ели в Житомире и других городах Украины по его реальной рыночной цене. Благодаря этому госбюджет уже пополнился на 296 млн. грн. Из них более 13 млн. грн. за приобретенные лесоматериалы заплатили клиенты площадки ТБ «Украинская энергетическая биржа».

Пока на сайте sale.ueex.com.ua купить дуб-кругляк из г. Житомир или иного региона можно только большими объемами - от 150 кубометров. Однако, учитывая перспективность проекта, власти планируют расширить установленные ограничения. Поэтому в ближайшем будущем вся необработанная древесина в Украине будет реализовываться исключительно через площадки Прозорро.Продажи.

Если вас интересует, где можно приобрести дуб-кругляк в Житомире или любой другой области, честно, открыто и без коррупции - обращайтесь к специалистам нашей площадки по телефону (044) 337-77-65. Получать актуальную информацию о появлении новых аукционов удобно, подписавшись на Email-рассылку или Telegram-бот ТБ «УЭБ».