Природный газ, : 1000 тыс.м.куб/8330.00 грн.    Природный газ (ресурс октября 2017 г.), 19.09.2017: 2450 тыс.м.куб/8345.92 грн. (+53,34 грн./+0,64%)    Природный газ (ресурс сентября 2017 г.), 19.09.2017: 650 тыс.м.куб/8180.00 грн. (+960,00 грн./+13,30%)    Природный газ (ресурс августа 2017 г.), 06.09.2017: 104.301 тыс.м.куб/7640.82 грн. (+830,32 грн./+12,19%)    Бензин А-95 - EXW, автотранспорт, 19.09.2017: 60 т/30200.00 грн. (+100,00 грн./+0,33%)    Бензин А-95 - EXW, автотранспорт, 19.09.2017: 60 т/30200.00 грн. (+100,00 грн./+0,33%)    Бензин А-95 - EXW, жд, 21.09.2017: 55 т/30000.00 грн.    Бензин А-95 - EXW, жд, 21.09.2017: 55 т/30000.00 грн.    Бензин А-92 - EXW, автотранспорт, 21.09.2017: 30 т/29100.00 грн. (-100,00 грн./-0,34%)    Бензин А-92- EXW, автотранспорт, 21.09.2017: 30 т/29100.00 грн. (-100,00 грн./-0,34%)    Бензин А-92 - EXW, жд, 19.09.2017: 110 т/29010.00 грн. (+10,00 грн./+0,03%)    Бензин А-92 - EXW, жд, 19.09.2017: 110 т/29010.00 грн. (+10,00 грн./+0,03%)    Бензин А-80 - EXW, автотранспорт, 08.06.2017: 15 т/26000.00 грн. (-200,00 грн./-0,76%)    Бензин А-80 - EXW, автотранспорт, 08.06.2017: 15 т/26000.00 грн. (-200,00 грн./-0,76%)    Бензин А-80 - EXW, жд, 18.05.2017: 55 т/25700.00 грн. (+200,00 грн./+0,78%)    Бензин А-80 - EXW, жд, 18.05.2017: 55 т/25700.00 грн. (+200,00 грн./+0,78%)    Топливо дизельное — EXW, автотранспорт, 12.09.2017: 390 т/22403.85 грн. (+3,85 грн./+0,02%)    Топливо дизельное — EXW, автотранспорт, 12.09.2017: 390 т/22403.85 грн. (+3,85 грн./+0,02%)    Топливо дизельное — EXW, жд, 19.09.2017: 840 т/22650.00 грн. (+107,00 грн./+0,47%)    Топливо дизельное — EXW, жд, 19.09.2017: 840 т/22650.00 грн. (+107,00 грн./+0,47%)    Газ сжиженный СПБТ — EXW, автотранспорт, 20.09.2017: 660 т/17490.97 грн. (-5284,33 грн./-23,20%)    Газ сжиженный СПБТ — FCA, автотранспорт, 29.08.2017: 220 т/27500.00 грн. (+12614,29 грн./+84,74%)    Газ сжиженный СПБТ — EXW, жд, 07.12.2016: 350 т/18600.00 грн. (-589,55 грн./-3,07%)    Газ сжиженный СПБТ — FCA, жд, 05.05.2017: 480 т/17075.00 грн. (+275,00 грн./+1,64%)    Газ сжиженный СПБТ — EXW Яблоновское ОПГ Управление по переработке газа и газового конденсата, 08.08.2017: 1400 т/19790.00 грн. (+2582,75 грн./+15,01%)    Газ сжиженный СПБТ — EXW Тимофеевская УУВУ ГПУ «Полтавагаздобыча», 20.09.2017: 240 т/17305.67 грн. (-6161,96 грн./-26,26%)    Газ сжиженный СПБТ — EXW Юльевский ЦПДГК ГПУ «Шебелинкагаздобыча», 20.09.2017: 420 т/17596.86 грн. (-4914,70 грн./-21,83%)    Газ сжиженный ПБА — EXW, автотранспорт, 20.09.2017: 3040 т/17646.88 грн. (-5824,25 грн./-24,81%)    Газ сжиженный ПБА — EXW, жд, 20.07.2016: 210 т/15352.53 грн. (+440,82 грн./+2,96%)    Газ сжиженный ПБА — EXW Яблоновское ОПГ Управление по переработке газа и газового конденсата, 20.09.2017: 2120 т/17514.24 грн. (-5745,28 грн./-24,70%)    Газ сжиженный ПБА — EXW ТЦСК «Базилевщина» Управление по переработке газа и газового конденсата, 20.09.2017: 920 т/17952.52 грн. (-6313,98 грн./-26,02%)    Газ сжиженный БТ — EXW, автотранспорт, 08.08.2017: 1000 т/19580.81 грн. (+2929,79 грн./+17,60%)    Газ сжиженный БТ — EXW Шебелинское ОПГКН Управление по переработке газа и газового конденсата, 08.08.2017: 1000 т/19580.81 грн. (+2929,79 грн./+17,60%)    Продукт высоко ароматизированный установки каталитического риформинга — EXW, автотранспорт, 31.05.2016: 30 т/22200.00 грн. (+3100,00 грн./+16,23%)    Продукт высоко ароматизированный установки каталитического риформинга — EXW, жд, 19.09.2017: 240 т/27550.00 грн. (+50,00 грн./+0,18%)    Дистиллят вакуумный смазочный, жд, 07.02.2017: 360 т/12470.00 грн. (+670,00 грн./+5,68%)    Мазут м-100 - EXW, автотранспорт, 12.09.2017: 50 т/8250.00 грн. (-50,00 грн./-0,60%)    Мазут м-100 - EXW, жд, 14.09.2017: 240 т/8400.00 грн. (+204,00 грн./+2,49%)    Битум нефтяной дистилляционный дорожный БНД 130/200 - EXW, автотранспорт, 18.07.2017: 60 т/9533.33 грн. (+204,76 грн./+2,19%)    Битум нефтяной кровельный БНП 40/180 - EXW, автотранспорт, 21.09.2017: 90 т/9200.00 грн. (-125,00 грн./-1,34%)    Пропеллент углеводородный — EXW, автотранспорт, 16.08.2016: 10 т/18000.00 грн. (+4000,00 грн./+28,57%)    Растворитель нефтяной С5–50/170, жд, 18.10.2016: 275 т/19500.00 грн. (+1200,00 грн./+6,56%)   

Укр / Рус / Eng
КонтактыКарьераКарта сайтаГлоссарийВнешние ссылки
 

Украинская энергетическая биржа – участник системы «Prozorro.Продажи»:

Расчет стоимости перевозки автотранспортом нефтепродуктов и сжиженного газа
Рассылка результатов торгов

Украинская энергетическая биржа является членом:

Европейской Бизнес Ассоциации

Версия для печати

Часто задаваемые вопросы



1. Что такое товарная биржа?
2. Что такое Программный продукт "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС)?
3. Что мне нужно, чтобы продать/купить энергоресурсы на Бирже?
4. Сколько стоят услуги Биржи?
5. Если я ничего не продал/не купил сколько я должен заплатить Бирже?
6. Как часто проходят торги?
7. Какие у меня гарантии как у Производителя?
8. Какие у меня гарантии как у Покупателя?
9. Что такое гарантийный взнос?
10. Как пользоваться ПП БЭТС?
11. Кто платит биржевой сбор?
12. Как осуществить вход в систему?
13. Что нужно для принятия участия в торгах?
14. Как пройти аккредитацию на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (получить статус непостоянного члена Биржи)?
15. Как получить доступ к ПП БЭТС?
16. Как пройти обучение работе в ПП БЭТС?
17. Как получить логин и пароль для доступа в ПП БЭТС?
18. Какое программное обеспечение нужно для работы в ПП БЭТС?



1. Что такое товарная биржа?

Ответ:
Это площадка, где в определенное время Покупатели и Продавцы продают и покупают энергоресурсы.

Наверх

 

2. Что такое Программный продукт "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС)?

Ответ:
Это программа, которая позволяет Вам, используя Ваш компьютер и соединение Internet, продавать и Покупать энергоресурсы.

Наверх

 

3. Что мне нужно, чтобы продать/купить энергоресурсы на Бирже?

Ответ:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ueex.com.ua и следовать дальнейшим инструкциям.

Наверх

 

4. Сколько стоят услуги Биржи?

Ответ:
Если по результатам торгов Вы продали/купили энергоресурсы – Вы оплатите услуги Биржи в размере согласно действующим тарифам Биржи.

Наверх

 

5. Если я ничего не продал/не купил сколько я должен заплатить Бирже?

Ответ:
Если по результатам торгов Вы ничего не продали и не купили – Вы ничего не должны Бирже.

Наверх

 

6. Как часто проходят торги?

Ответ:
Расписание проведения торгов описано на сайте ueex.com.ua и в Регламенте проведения торгов.

Наверх

 

7. Какие у меня гарантии как у Производителя?

Ответ:
Вы, как Производитель, сотрудничая с Биржей, получаете гарантии оплаты в полном объеме и в срок за поставленный Вами товар. Для этого Биржей предусмотрен механизм, при котором, Покупатель переводит на счет Биржи 100% оплату за товар, а Вы, как Производитель, получаете уведомление о поступлении денег и можете преступить к отгрузке товара. После того, как товар будет отгружен, Биржа переводит на Ваш счет 100% оплаты за товар, а также возвращает Вам гарантийный взнос.

Наверх

 

8. Какие у меня гарантии как у Покупателя?

Ответ:
Вы как Покупатель, сотрудничая с Биржей, получаете гарантии поставки товара в полном объеме, требуемого качества и в срок. Для этого Биржей предусмотрен механизм, при котором Продавец не получает оплаты за товар до тех пор, пока товар не будет принят Вами. В случае срыва поставки, поставки не в том объеме или не в том качестве, которое предусмотрено в контракте, Продавец несет ответственность в рамках своего гарантийного взноса.

Наверх

 

9. Что такое гарантийный взнос?

Ответ:
Это сумма, которую Вы переводите на счет Биржи, а после выполнения условий контракта, возвращается Вам в полном объеме.

Наверх

 

10. Как пользоваться ПП БЭТС?

Ответ:
Руководство пользователя Программным продуктом "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) можно получить во время прохождения обучения работе в ПП БЭТС.

Наверх

 

11. Кто платит биржевой сбор?

Ответ:
Покупатель и Продавец после заключения биржевого контракта оплачивают биржевой сбор, согласно сформированному в ПП БЭТС счету.

Наверх

 

12. Как осуществить вход в систему?

Ответ:
При помощи логина и пароля полученного после аккредитации на Бирже.

Наверх

 

13. Что нужно для принятия участия в торгах?

Ответ:
Необходимо ознакомится с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа", Положением о предоставлении в аренду биржевых мест на ТБ "Украинская энергетическая биржа", Регламентом проведение электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Тарифами на услуги ТБ "Украинская энергетическая биржа"; пройти аккредитацию на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (получить статус непостоянного члена Биржи); получить доступ к Программному продукту "Биржевая электронная торговая система"; пройти обучение работе в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС); войти в ПП БЭТС; выбрать интересующие Вас торги.

Наверх

 

14. Как пройти аккредитацию на ТБ "Украинская энергетическая биржа" (получить статус непостоянного члена Биржи)?

Ответ:
На сайте accredit.ueex.com.ua перейти по ссылке "Аккредитация он-лайн", заполнить в электронной форме заявление-анкету. После отправки данных на электронный адрес заявителя придет сообщение об отправленных данных. В течении десяти рабочих дней на Ваш электронный адрес придет уведомление о решении Биржевого комитета. В случае положительного решения Биржевого комитета, заключить договор аренды биржевого места та ТБ "Украинская энергетическая биржа" и получить свидетельство непостоянного члена Биржи. Пройти обучение на ТБ "УЭБ" и получить Аккредитационную карточку брокера.

Наверх

 

15. Как получить доступ к ПП БЭТС?

Ответ:
Необходимо только аккредитовать на Бирже и пройти обучение работе в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС), получить логин (имя пользователя) и пароль для доступа к ПП БЭТС.

Наверх

 

16. Как пройти обучение работе в ПП БЭТС?

Ответ:
Необходимо пройти аккредитацию на ТБ "УЭБ". Через отдел аккредитации записаться в учебную группу. Место, дату и время проведения занятий Вам сообщат.

Наверх

 

17. Как получить логин и пароль для доступа в ПП БЭТС?

Ответ:
После прохождения аккредитации на Бирже и обучения работе в ПП БЭТС уполномоченное лицо по доверенности получает логин и пароль к теминалу брокера в ПП БЭТС.

Наверх

 

18. Какое программное обеспечение нужно для работы в ПП БЭТС?

Ответ:
Для работы в ПП БЭТС на компьютере пользователя должны быть установлены: Microsoft Windows Vista/7/8/8.1/10; Браузер Internet Explorer 10/11, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera; MS Office 2003 и выше; антивирусное программное обеспечение (рекомендуется).

Наверх

Все ссылки
 
©  ТБ «Украинская энергетическая биржа»
Биржевая торговля энергоресурсами
на украинском рынке
01001, Украина, г. Киев, ул. Крещатик, 44а, 4 эт.
Телефон: +38 (044) 35-35-735

Наши информеры
Наши баннеры