ПАО "Цeнтрэнерго" на электронных биржевых торгах проводит закупку угольной продукции, общим объемом 600 тыс. тонн



Договор

Электронные биржевые торги по закупке угольной продукции проводятся в Программном продукте "Биржевая электронная торговая система" (ПП БЭТС) в соответствии с Правилами биржевой торговли на ТБ "Украинская энергетическая биржа" и Регламента проведения электронных биржевых торгов на ТБ "Украинская энергетическая биржа".

Участвовать в электронных биржевых торгах могут юридические лица и физические лица-предприниматели, которые имеют такое право согласно действующего законодательства Украины, приобретя статус непостоянного члена биржи.

Членам Биржи, желающим принять участие в электронных биржевых торгах, необходимо до 09 часов 00 минут 26.10.2017 года подать заявки на покупку и до 09 часов 00 минут 26.10.2017 года внести гарантийное обеспечение в размере 10 (десять) грн/т., согласно счета сформированного в ПП БЭТС.

Торговая сессия проходит с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут 26.10.2017 года. Если по состоянию на 13 часов 00 минут по какой-то из позиций торги еще продолжаются, то торговая сессия продолжается до завершения торгов по последнему из лотов/пакета из объединенных лотов, по которому проходят электронные торги.

Шаг цены - 10 грн.

Цена, которая сложилась по результатам торгов по секции "Угольная продукция", может быть откорректирована сторонами биржевой сделки на размер суммы НДС, при условии, если сторона договора пользуется льготой, предусмотренной пунктом 45 подраздела 2 раздела XX Налогового кодекса Украины. В таком случае, конечная цена, которая сложилась по результатам торгов по секции "Угольная продукция", фиксируется сторонами биржевой сделки при заключении договора купли-продажи по результатам торгов. Расчеты осуществляются непосредственно между покупателем и продавцом по соответствующему договору купли-продажи.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +38 (044) 35-35-735 или отправив письмо-заявку в произвольной форме на e-mail: application@ueex.com.ua.